НОВОСТИ

28.11.2016
Ведущий производитель солнечных инверторов теперь в Украине

Ведущий производитель солнечных инверторов теперь в Украине

Компания Гуанчжоу Sanjing Electric Co., LTD (далее SAJ) является ведущим поставщиком систем управления электроприводом, преобразования энергии возобновляемых источников, решений по передаче и хранения  данных. Основана в 2005 году с уставным капиталом в 36 миллионов юаней, SAJ  имеет сильную и опытную техническую команду, которая объединена в  и исследовательский центр  развития.

 

SAJ  продвигает собственные инновационные технологии.  SAJ  был удостоен Национальной  Номинации «Высокотехнологичное предприятие», входит в Top 20 компаний по количеству патентов в специальной зоне развития  Гуанчжоу (2012), а также много других номинаций в области инновационных технологий.  По состоянию на декабрь 2015 года, компания получила:   14 патентов на изобретения, 44 патента на полезную модель, 8 патентов внешний дизайн, 18 патентов на  программное обеспечения и 6 регистраций программного продукта.

 

SAJ  специализируется на управлении приводами  низкого напряжения переменной частоты, сервоприводами , системах автономных солнечных насосов, солнечных инверторах для распределенных солнечных электростанций, мониторинга решений и т.д. SAJ имеет  16 филиалов и 50 сервисных центров в Китае, также обслуживающие центры в  Германии, Швейцарии, Бельгии, Великобритании, Нидерландах, Дании, Польше, Турции, Южной Африке, Бразилии, Чили, Мексике, наБлижнем Востоке, Индии, Шри-Ланке, Таиланде, Австралии и других странах. Более 1 миллиона комплектов продуктов SAJ  успешно работают во всем мире.  

 

С января 2017г. компания SAJ поставляет свою продукцию в Украину. Начинает работать сервисный центр и глобальная система мониторинга оборудования.    

ВСЕ НОВОСТИ